猪猪侠 发表于 2012-4-5 15:23:39

使用安全套能预防艾滋病吗?

**** Hidden Message *****

后悔药 发表于 2012-4-9 19:55:32

肯定能的

hjhjhuang 发表于 2018-11-8 21:05:59

传承国际助孕医疗中心专为艾滋人提供
提供代孕,试管婴儿,借精卵借子宫,艾滋人洗精代孕服务
基因优选,告别遗传病,100%包成功
包性别,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户
二代试管(ICSI)--选儿子。
三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
100%保证男孩出生。
优势:
1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足)
2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高)
3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。
5、艾滋人洗精代孕服务
微信:13078889555
电话:13078889555

传承国际助孕医疗中心是一家专业的代孕服务机构,拥有多年的代孕服务指导经验,真诚为广大不孕不育家庭提供爱心代孕服务,一流的国家正规公立、甲等、资质医院,我们本着诚信的原则,用爱心为不孕的夫妇竭诚介绍提供合适的代孕妈妈,代孕妈妈试管医院,捐精,捐卵,委托管理代孕妈妈在孕前孕中的生活、安排代孕妈妈孕中检查及分娩的医院;协助办理亲子鉴定以及准生证出生证明,月子中心等服务。

whp 发表于 2012-4-8 12:43:11

有可能吧   害怕啊

让我活下去去 发表于 2012-4-6 15:33:42

肯定能的 肯定能的

18940854693 发表于 2012-4-6 17:18:58

.....................

wj588489 发表于 2012-4-6 18:21:36

dddddddddddddddddddd

nx18 发表于 2012-4-6 19:20:39

阴!!!!!

惭愧的我 发表于 2012-4-7 23:22:19

安全的,不必担心

wxq 发表于 2012-4-8 12:48:24

能行吗......

傻孩子123 发表于 2012-4-9 21:20:51

.......................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用安全套能预防艾滋病吗?