疾控江姐网

楼主: 悔过自新330

世界卫生组织定义的A传播方式不含kj,给恐wtbdkj的大家宽心

注册会员

顺丰包邮艾滋病试纸

中级会员

窗口期4周
WTBDKJ会不会感染除了hiv以为的其他性病呢?如梅毒、尖尖、淋病等,求解答

中级会员

wang033514 发表于 2015-10-2 11:32
但是我唯一一次WTKJ的时候,小jie牙齿把我的阴茎咬破皮了,大概有一个小虾米大小,没有流血,皮肤皮损, ...

你发的这贴都一年了,检查结果怎样?
顺丰包邮艾滋病试纸

中级会员

窗口期4周
WTBDKJ吓到宝宝了,主要当时感觉到了XJ的牙齿(KJ技术部咋地呀)

注册会员

顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

窗口期4周
世卫组织的说法变了
艾滋毒可通过与感染者发生未保护的性jiao(阴道交或肛交)和KJ;输入受艾滋毒污染的血液;共用受艾滋毒污染的针头、针具、手术器械或其他锐器等途径传播。还可由受艾滋毒感染的母亲在妊娠、分娩和哺乳期间传播给婴儿。

有KJ啊

初级会员

luoying214 发表于 2017-3-26 10:06
世卫组织的说法变了
艾滋毒可通过与感染者发生未保护的性jiao(阴道交或肛交)和KJ;输入受艾滋毒污染的血 ...

你从哪找的?
顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

窗口期4周

加我874469698

注册会员

2017年3月27日有过戴套XJ无套KJ,当天有受凉,回来后肌肉有酸疼,第6天开始出现低热!期间出现肌肉疼关节疼食欲不好,人瘦了6斤。4月15号自测了个唾液查抗体的试纸阴,4月19号也就是3周过三天在网上买了个韩国SD四代测抗原抗体的试纸自测阴,4月30号5周差一天,去2甲医院测了个化学发光法测抗原抗体!是0.128阴。现在五周了。。其它的都好,就是脸色还是有点发热!一直没发烧。重点提一下。我抵抗勉励不怎么好,缺少锻炼。补体3补体4前两年就偏低!
请问我能够排除吗?如果不能请问还要测几周的。我舌苔发白!白色念珠菌好像以前就有。我们这的医院是测的发光体抗原加抗体的。症状现在是第5周了发热还没消,提一下的是我这个月自己给自己的心理压力比较大!经常吓到自己。医生看下我这种一受凉就容易感冒的,测下几周为好。还有我现在排除多少了?谢谢
我是用的是查抗原抗体的试剂!我见医院门诊上写的窗口期是2到8周!!我用不用测个6周了再测个8周!他那窗口期上写的是2到8周!!是不是意思就是8周完全排除?我昨天腹部上好像有个淋巴肿大了!肉里面的一个坨!周围表面皮肤泛红!我平时没怎么发烧!也没低烧!但是好像脸色有股热气散不去。晚上睡觉身上的温度会明显升高!睡着了盗汗。现在症状持续一个月以上了。没消失而且好像越来越多。这几天还起了一个淋巴结肿大!而且前两个星期我老婆也有咳嗽鼻涕。一个多星期才好。我和老婆有过一次性生活!也有带套!
因为我以前也恐过。但是这次症状齐了。肌肉疼,关节疼头晕!淋巴结肿大!咳嗽,喉咙疼。我也知道带套比较安全。我恐的是无套KJ,因为我好像一直有有一点衣原体感染。加上那天回来后就龟头炎了,我不知道是去的时候就开始发炎了,还是回来的时候发炎的,我这样子。医生觉得是查6周好,还是12周好。6周过几天就到了。我肯定会去的。就是这个鬼头有点发炎。。感染的几率大不?属不属于那种要测12周的?

我也不知道是3代还是四代试剂!我之知道是化学发光法!可以同时检测抗源和抗体,我现在已经查了4周和5周了。!主要是身上症状多,还有淋巴节重大腹部上一个,加上我身体免疫力比较差!补体3补体4偏低的那种。平时非常容易感冒。带套XJ我都还不怎么恐!我恐的是我本来就有支原体感染。和一回家龟头就发炎了。。恐的是无套KJ!你认为像我这种情况感染机会大不?要查几周?
顺丰包邮艾滋病试纸