疾控江姐网

恐症状的请看看 或许对你有帮助

中级会员

最佳新人活跃会员热心会员

艾滋病试纸

这几个月过的真不是人过的日子,检测,检测再检测,虽说越到后面心情会好点,但是心理脱恐真是个漫长的过程,再次我愿分享一下我的经验吧,如果有和我一样的症状的可以放心一点。
我是WTXJ,仅次于WTGJ的危险程度吧,昨晚测了6个月的雅培,艾康,都是阴。我算是放心了,以前症状太多不敢说,也不敢问太多,现在这些典型症状算是一点小小的经验吧。
时间就是半年前开始吧,从头开始:
1.头部:我头皮一直有溢脂性皮炎或者是毛囊炎,就是满头的丘疹,会泛白,结痂和痒的那种,后脑勺居多,看过许多文章溢脂性皮炎算是一种比较特殊的症状吧,后来我是用比较好的控油洗发水把皮炎控制住了,这个症状还是主要是头太油的缘故吧。
2.耳背:当时吓惨了,大概是3个月左右出现的,耳背开始起了个丘疹,我以为是淋巴结(其实不是)后来我想我有溢脂性皮炎,而耳背的淋巴液又来自于头皮所以。。。(如果是淋巴的话,其实很有可能是这个原因),后来我的耳背乳突区又涨了一个骨性凸起的硬包,实在无法解释,可能是电话打多了,后来猪猪一针见血的说不能移动就不是淋巴结,确实那个包超级硬就像是乳突变异一样,如果有次症状可以放心。
3:毛状白斑:这个是后期的吧,急性期不必在意,如果怀疑可以看看中医,因为舌头的病症太多了,多和脾有关,你一恐艾,什么脾虚,肾虚就来了,反正阴阳不调了,舌头绝对泛白,黄,而且你们一定有早上起来舌头特别白吧,正常的,吃完饭,刷了牙会好很多的。毛状白斑在舌头两侧很容易看出的,所以差不多是吓的。随便口腔的什么牙龈肿大出血多半是上火。
4:脸部:脸部只用担心是不是带状疱疹即可,其他大家都是年轻人脸上的皮疹,包啊很正常。
5:脖子:脖子只有淋巴,我现在还能摸到两把有淋巴在滚动,但是不是很大,所以很多情况都会引起的,正常特别是瘦人更容易摸到,只要不是大的眼睛都可以发现,就可以放心。
6:前胸:前胸就比较多症状了,但是还是一句,只要不是带状疱疹就可以放心,因为前胸会有很多因素长热疹子,皮疹什么的,只要不是带状疱疹,和大面积的红斑狼疮什么的可以放心。
7:随便说下带状疱疹:我倒霉的4个月就长过,在腹股沟,面积不大,但是蔓延了几个在腰上,同时引起腹股沟淋巴肿大,真的肿大,可以用眼睛看见,所以没事别去摸了(包括腋下鄂下也是很明显的),真的肿大可以看到的,起初是红色的园斑,然后几天后就发泡了,这里要说的是发现后最快速度就医,因为这个病托不的,托久了会有神经痛后遗症,我就是托了2周才好,现在都有一点后遗症,还有就是这个病如果是A引起的一般长在胸部和躯干上,就是长的部位越高越危险。

顺丰包邮艾滋病试纸

中级会员

窗口期4周
继续   我想想

中级会员

8:阴毛囊炎:就是阴毛下阴茎末端长了一个在肉里的小球,我也很悲剧的长了一个,起初是很痒,后来和带状疱疹差不多,泛白后结痂,慢慢变小,症状是刺痛,碰都不能碰,这个医生给我开的寻常痤疮的药膏便好。
顺丰包邮艾滋病试纸

中级会员

窗口期4周
9:阴茎:珍珠疹,就是龟头周围一圈和阴茎背面有很多小疹子,其实是正常的生理病变,80%男性都有的。

中级会员

10:全身皮疹:我大概6周前一共长了10个以内的皮疹吧,分布在四肢,和脖子下面,都是想蚊子咬的红的凸起,很痒,消失很慢,据我所知A的因该是不痒的比较的的面积的吧,如果和我一样基本可以放心。
顺丰包邮艾滋病试纸

中级会员

窗口期4周
我只是说了我的典型症状,其他的我有个水样腹泻2天,但是是在3个月的时候,我知道是急性肠炎引起的,2周3周的时候的37.3度的低烧3天,药物控制当天见效,我理解为神经性的“发烧”这个也是可能的,百度有介绍,就是过度紧张的时候的一种类似于发热的状态。

中级会员

其他的就是没什么了   我没去过医院,但是试纸测了不少全是血检试纸,雅培和艾康,测了6个多月,有什么试纸不懂的其实可以问我,我算是测出经验了吧,虽然我是WT,症状又这么多,NND我就不信邪了,半年了,2张顶级试纸双阴,我还脱不了吗,疾控也不都用试纸吗,等我拿到阴单,一纸奉上,算是最后的告别吧 ,祝愿大家怎么测都是阴,症状我去年买了个表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺丰包邮艾滋病试纸

中级会员

窗口期4周
感冒:感冒中医来说风热,风寒两种感冒,自己百度一下可以很明确的

分出自己得的是那种感冒,症状都很明显,不要乱用感冒冲剂,分好类型

论坛元老丝带

论坛元老限量版勋章辛勤劳作勋章荣誉管理创意勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人

顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

窗口期4周
没有发烧所有症状都都是扯淡,而且艾滋症状都是一个月之内,你说的所有症状都没任何关系,而且带状疱疹也是后期的事,所以综上,你说的都是一点用都没有的东西!