疾控江姐网

发个帖子 让你们不那么害怕

金牌丝带

知识勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人

艾滋病试纸
首先我是个资深的恐友,很多论坛的老朋友都见过我,下面我为大家做几个我突然发现的规律,

前天拔牙,突然发现个问题,打麻药的消毒针头不是一次性的,为了这事昨天我就开始研究,突然发现个问题,其实人家即使是有问题,那也认识注射而不是抽,麻药的瓶子都是密封的,抽出来打到牙花子里,所以每次都是吸干净麻醉剂,就应该是没问题的,当然我是这么理解的!

第二就是我看到恐卫生间上厕所的,害怕小便池的尿液喷到自己GT上的,好吧,GT粘膜没事,没关系的

第三其实我也很害怕,但是总是自己可以找到让自己脱恐的办法,应该笑一笑,呵呵。

可能你们每天都哭丧着脸,没有信心没有希望,但是你可以尝试着逼自己笑,就如同一个傻子一样,你会发现其实笑很容易,脸笑了,心脏也会跟着笑,很奇特的!!!!!

大家没事都可以联系我   我也可以尽最大努力帮助大家  我的电话原来的帖子里有写的
顺丰包邮艾滋病试纸

2万

5万

医生管理员

活跃会员热心会员推广达人志愿者勋章辛勤劳作勋章创意勋章优秀版主荣誉管理论坛元老

窗口期4周
正常生活都是安全的
请不要发站内信给我,论坛发帖我都会回复。。无论多忙、多累我都会把恐友问题进行回复。长期在线、特别是晚上都在
全程带套套无破不会感染。大部分人的窗口期个人支持6周、极少三个月(如果你无套那我建议为了你和你的家人请测满三个月)

金牌丝带

知识勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人

猪猪侠 发表于 2014-8-16 22:18
正常生活都是安全的

我现在一看血就迷糊,其实害怕的就是不是一次性针头,扎牙花子里,现在心里还不稳当
顺丰包邮艾滋病试纸