疾控江姐网

满血复活啦,大家还好吗? 是不是有不淡定的了?

金牌丝带

知识勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人

艾滋病试纸
好久没有回到咱们的大家庭了,不知道还有认识我的不,我也是好不容易从心里障碍里差不多走出来,也得出来个洁癖得毛病,希望大家都能积极生活,原来高危
我不卖试纸哈,别问我这个问题

给害怕的朋友们普及几个知识
1.HIV病毒自然界中很难生存,离体失活
2.koujiao不传染
3.症状没意义
4.不要去百度查询这方面问题,那全是坑

有什么问题可以给我留言,很多人都回答过的就不要来问我了,那么多人都说你没事,你问我我和他们的答复也一样,当然我可以换一个说法说服你!

如果有承受不了的可以加我Q760161616   

我深深地知道恐艾的人有多害怕这个病,其实我很想留下手机号,但是我也得上班,也害怕你半夜给我来电话
顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

窗口期4周
谢谢,好人,祝福一生平安,不要再重蹈覆辙

注册会员

窗口期4周
您好!有时因客户需要,要陪客人去一些娱乐场所,直接穿桑拿店的内衣裤,直接用按摩床、桑拿床和去修脚店修脚会感染艾滋吗?如果修脚刀不干净可能被污染了,在修脚时没有发现消毒和血迹,只是把指甲剪的太深了;还有按摩床和内衣裤上有别人的体液,没有其他任何接触,请问破损是流血或是肉眼看不见的伤口,有可能感染艾滋吗?请您帮我详细分析下。 请问目前有没有因修脚和去洗桑拿按摩感染艾滋的病例。
我距上次已经1个多月了,我的两耳后轮换着起小疙瘩,间隔10天左右,各持续时间为半天左右,每次只起一个,有痒、刺痛感。浑身感觉不舒服。网上的信息量大,我不能得出正确结论,请帮我,1。急性感染期发生在什么时间。2。我会不会感染艾滋。这几天非常害怕,仔细帮我判断下。

初级会员

[url=http://baidianfeng.39.net/]白癜风咨询网[/url]
顺丰包邮艾滋病试纸

金牌丝带

窗口期4周
cl008944 发表于 2015-2-25 21:50
您好!有时因客户需要,要陪客人去一些娱乐场所,直接穿桑拿店的内衣裤,直接用按摩床、桑拿床和去修脚店修 ...

我没有仔细看你回复的日期,不过我建议你进行检测,2个月就可以了,你这种情况修脚是不会感染的,但是衣裤上有体液是有那么1丁点的危险,也小得可怜,还是检测吧,症状没意义,你那个小包都不靠谱

金牌丝带

顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

我会不会感染艾滋。这几天非常害怕,仔细帮我判断下

窗口期4周

好,有时因客户需要,要陪客人去一些娱乐场所,直接穿桑拿店的内衣裤,睡桑拿床和按摩床。我15年1月20日陪客户去洗脚修脚,当时没有发现刀具消毒,把我的指甲剪的太深了,到肉上了,但没有流血,我2月24日右耳后起了2个疙瘩,请问是不是淋巴。近两天右胳膊弯后侧起了两个疙瘩,请问是不是皮疹。会感染艾滋吗?如果修脚刀不干净可能被污染了,还有按摩床和内衣裤上有别人的体液,没有其他任何接触,有可能感染艾滋吗?请您帮我详细分析下。 请问目前有没有因修脚和去洗桑拿按摩感染艾滋的病例。另贵医院检查HIV可以不用真名吗?

注册会员

顺丰包邮艾滋病试纸

高级丝带

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

窗口期4周
两个男人之间戴套肛交两次,其中有一次套子不小心脱落在我的肛门处,对方当时未,继续带上插我。直至精液射到避孕套的底部。第二次没有脱落。全程两次套子没有破损。还有我也有给方无套主动KJ,我嘴里无明显开放性的伤口,对方生殖器也无破损。请问这种情况会感染吗?还有24天有去疾控初筛阴性,还会转阳吗?