疾控江姐网

恐惧焦虑的进来瞅瞅,说不准你就更害怕了呢

金牌丝带

知识勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人

艾滋病试纸
         最近又来做咨询了,顺便装一波B,看着各位大咖小咖咖啡咖啡豆这么努力,甚是欣慰啊         到论坛这几天我发现现在恐的人比原来也是多到没有朋友,而且恐的方向都是我始料未及的,为点什么?   
         梳理下流程:
                             1.WT的XJ ,木有问题,你也算可以了,异性同意,除了真爱还能是什么,XJ才不会同意呢,所以在你了解对方基本情况下,WT出问题                                 几率很小,甚至可以说木有,因为高危也才百分之零点几,我给忘了,原谅我的知识储备太少。      
                             2. 有T ,这个不想说了,回去自己品吧
                             3.KJ我也回复了没有1000也有800,KJ不传染的。
                             4.恐塑料袋,方便袋,不洗手,手划破的,不能说没有感染几率,你的感染是WT的万分之一都不到,所以就是害怕就3个月去一趟
                             5.现在还有恐惧医院的吗 ?  那地方比你自己测正规,所以3个月建议都去医院或者疾控吧
                             6.恐XJ的有吗?  你恐她还去找,都不想骂你,自己安全措施出问题就去检测,没出问题都完好的,也是3个月吧
           你们还有什么问题可以直接问我,往期的帖子里也有我QQ,咋就没人主动上来给我发个QB啥的呢?  哈哈

说实话不是钱的事,很多时候这些帮忙的志愿者也好,论坛回帖的人每天承载的负能量真的挺多,大家尽量不要问特别无聊的问题,没事给论坛捐点钱,早点让猪猪侠以非法集资的名义进去  哇哈哈

最后建议下  男男,我不说你们更改性别去向,这个不现实,但是你们的几率真的太高了,麻烦你们购买下我不会出售的安全套,当然冈本会出售

还有,我再说一次丹麦的临床已经进行几年了,可能再有3,5年就普及治疗方法了,所以请你们不要怂成狗!谢谢

顺丰包邮艾滋病试纸

2万

5万

医生管理员

活跃会员热心会员推广达人志愿者勋章辛勤劳作勋章创意勋章优秀版主荣誉管理论坛元老

窗口期4周
怕这个的 多半是 心理问题 。
请不要发站内信给我,论坛发帖我都会回复。。无论多忙、多累我都会把恐友问题进行回复。长期在线、特别是晚上都在
全程带套套无破不会感染。大部分人的窗口期个人支持6周、极少三个月(如果你无套那我建议为了你和你的家人请测满三个月)

金牌丝带

猪猪侠 发表于 2017-11-25 21:34
怕这个的 多半是 心理问题 。

感觉最近好很多啊 ,都木有人加我QQ了  哈哈 原来每天也要回复很多,还有个大哥一直到现在还在问我,都一年了
顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

窗口期4周
liugeghao 发表于 2018-2-27 23:08
感觉最近好很多啊 ,都木有人加我QQ了  哈哈 原来每天也要回复很多,还有个大哥一直到现在还在问我,都一 ...

哥,你QQ多少,我想咨询

金牌丝带

顺丰包邮艾滋病试纸