疾控江姐网

感觉急性期的症状都对上了

注册会员

艾滋病试纸
我知道感染了HIV不一定有急性期症状,有了
相应的症状也不一定是HiV。
但是我还想咨询一下,因为这一两周恐艾恐得我
生活没有办法继续下去了,经常抑郁到想自杀。

经历:
8.31号去了按摩店,XJ用手给我wtsy,但是我把手指
伸进了她的yd, 舔了她的rt.  我手上应该是没有伤口。

7.15号左右连续去了几次按摩店,主要也是wtsy。但是其中有一个xj把手指伸进了我gm按摩前列腺,以及
有一个嘴里含着水舔我gm.

9.1号当天咽喉痛,低烧腋下温度37.3。第二天症状缓解,我知道这个应该不是急性期反应。

9.28号,9.1号行为过后四周,开始出现无原因咽喉痛,肚子不舒服(并没有腹泻),今晚测体温腋下37.2,最近这几天感觉有些疲乏,还有口腔溃疡出现。感觉我的行为不是很危险,但是时间和症状太吻合了,所以很害怕。
希望各位老师朋友能够回复我,感激不尽!
顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

窗口期4周
行为都是很低危的啊,不考虑感染的可能。你那些症状也是没有意义的。恐慌就去做四代抗原抗体彻底脱恐,不要自测,恐艾者自测还是脱不了恐。

注册会员

okokok 发表于 2019-9-29 09:06
行为都是很低危的啊,不考虑感染的可能。你那些症状也是没有意义的。恐慌就去做四代抗原抗体彻底脱恐,不要 ...

是买的试纸可能不准确吗还是其他原因呢?谢谢! 总感觉去医院隐私这方面比较麻烦。
顺丰包邮艾滋病试纸

注册会员

窗口期4周
soler 发表于 2019-9-29 09:37
是买的试纸可能不准确吗还是其他原因呢?谢谢! 总感觉去医院隐私这方面比较麻烦。

放心吧,隐私保密没问题的。直接去测,拖着恐着没病都会出病。